05.06.2018

Robokassa решила вопрос с онлайн-кассами

Запущено новое предложение для онлайн-сервисов и магазинов. Подключение к решению "Робочеки" полностью решает вопрос с онлайн-кассами для малого бизнеса и избавляет от необходимости покупать или арендовать оборудование.

"Как один из ведущих платежных сервисов Рунета, мы не могли оставаться в стороне уже после первых новостей о новых условиях работы в рамках закона об онлайн-кассах 54-ФЗ - это трудности наших клиентов, а значит, и наши трудности. Проработка законных и удобных вариантов выхода из сложившейся ситуации началась давно - мы назвали их "решениями". Первым этапом стал запуск торговой площадки Robo.market, размещаясь на которой, продавец пользовался ее функционалом в части фискализации. Вторым этапом, после тщательной проработки юридических и налоговых вопросов, стало решение "Робочеки", которое полностью избавляет продавца от проблем по переводу бизнеса на новые условия работы", - подчеркивает Татьяна Глазачева, исполнительный директор Robokassa.

С использованием решения "Робочеки" передача фискальных чеков при проведении платежей проходит через онлайн-кассу Robokassa. Владельцу магазина достаточно лишь оформить договор и настроить передачу информации о составе корзины. Оплата за товары и услуги принимается в соответствии с обычными тарифами Robokassa - таким образом, никаких дополнительных платежей за использование контрольно кассовой техники не требуется.

Подключить "Робочеки" и получить дополнительную информацию о решениях по фискализации можно по адресу https://fiscal.robokassa.ru/.